ag杀猪原理

福建省召开工业设计与制造业对接会

2017-03-07 16:07:01

近日,福建省工业设计协会举办的福建省工业设计与制造业对接会在泉州举行。福建省经信委、泉州市经信委、晋江市政府、晋江市经信委等有关单位领导及福建省工业设计协会会员代表、以及全省80多家制造业企业代表参加了会议。


  对接会上,考克(福建)工业设计有限公司、福州盛世天工工业产品设计有限公司等单位的有关负责人介绍了有关设计成果,并与参会的制造企业代表进了交流对接,包括三六一度、冠达星、华宇、琪尔特、信泰、军鹏、福兴、浔兴、梅花、嘉利、雨中鸟、舒华等10多家制造企业和纳金网、烨烽软件、智丰工业设计、狼群品牌营销、婴童产业文创园等多家设计机构和服务平台初步达成了合作意向。


  依托省工业设计协会建设的“海峡国际设计网”公共服务平台也在会上正式宣布上线,该平台将围绕福建省中小制造企业转型升级,聚集全球各地知名设计院校机构及独立设计师等资源,及时发布各类工业设计相关大型赛事、高峰论坛、设计沙龙等活动内容,实现全省企业工业设计需求与设计师的有效对接。(沐昕)