ag杀猪原理

海尔卫玺智能马桶盖获iF国际工业设计奖

2017-03-07 15:55:46

不久前,有着产品设计界“奥斯卡”之称的德国iF国际工业设计奖揭晓。此次评奖,汇集了来自全球多个国家的千余件作品,其中包括多个国际知名品牌,经过评审的严格审核,最终,海尔卫玺V3系列智能马桶盖脱颖而出,凭借差异化的设计、革新性的技术和非凡的用户体验获得评审委员会的一致认可,被授予iF国际工业设计奖。

海尔卫玺智能马桶盖获iF国际工业设计奖

据悉,德国iF国际设计论坛素来以“独立、严谨、可靠”的评奖理念被人称赞。能够荣获iF国际工业设计奖的产品,无论在美观性、产品质量、材质选择、技术革新、功能性等产品属性上,还是人类工程学、安全性、耐用性等用户体验属性上都必须获得多位评审的一致认可。海尔卫玺V3系列智能马桶盖能够荣获2017年度iF国际工业设计奖,足以见得其人性化的智能体验、专业严谨的工业设计、从“心”出发的关爱理念已走向国际。

海尔卫玺智能马桶盖获iF国际工业设计奖

此次,海尔卫玺V3系列智能马桶盖差异化的功能、消除家庭用电隐患的“防电墙”技术以及贴心的本土化创新性设计让其从数以万计的产品中脱颖而出,摘得大奖,这体现了海尔卫玺智能马桶盖在全球智能卫浴产品领域的领先水平,也证明了卫浴行业“中国制造”走向“中国智造”的时代已经来到。

  洞察痛点本土化创新 防电墙技术引领行业

产品设计方面,卫玺智能马桶盖依托严格的海尔品控管理体系和海尔真诚到永远的服务理念,致力于设计符合中国人使用习惯的马桶盖。针对现有外来马桶盖品牌水土不服、售后维修难等痛点,卫玺智能马桶盖采用全本土化的设计,让健康理念深入人心,使产品更贴合中国的水质、电压,更符合中国消费者的使用习惯,在智能洗护产品中不断引领。

技术创新方面,海尔卫玺V3系列采用的升级版“防电墙技术”引领和推动了我国智能马桶盖行业的技术进步。海尔“防电墙”技术是海尔为解决电热水器用电安全问题而研发的专利技术,防电墙技术让电器内部形成永久性电阻,从而降低异常情况下经过人体的电流值,真正做到了无忧用电。不仅如此,卫玺还在防电墙技术的基础上增加了“漏电保护”新技术,全方位保证了用户安全。

  连接用户关注体验 良心品牌售后有保障

用户体验方面,海尔卫玺智能马桶盖为用户的满意一直努力不断。此前,卫玺积极推动并率先响应了“智能马桶盖京东企业标准”,推动实行“5年质保,1年以换代修,30天免费试用,百城免费送装服务”的保障计划。贴心服务网解决了安装最后1公里的难题。卫玺借助海尔五星级润新服务,安装服务网络覆盖全国31省市自治区2000余市县、365*24小时全天候响应、72小时预约上门,最大化保障用户权益,让消费者买的放心,安装省心,使用舒心。这不仅是卫玺对自身品质的自信,更是为智能卫浴行业的发展以有力的推动。

从首款无尾智能马桶盖到首款“防电墙”智能马桶盖,卫玺不断挖掘用户需求,与用户进行实时交互,采用新技术,开发新功能,打造出从产品功能到用户体验都深受认可的全球化产品。据悉,近年来海尔卫玺智能马桶盖已先后获得Leader“年度创新风尚奖”、最佳客户关系管理类金奖等多个奖项。

海尔卫玺智能马桶盖诞生于国家提倡工业4.0转型的风口,自品牌创立伊始就着重关注用户的完美如厕体验。凭借其本土化的设计和出色的匠心品质,海尔卫玺智能马桶盖迅速在业内站稳脚跟,并斩获了以德国iF国际工业设计奖为代表的多个国际设计奖项。相信依托海尔U+智慧生活研发平台及全球研发中心的技术资源,卫玺智能马桶盖将会带给消费者更多惊喜!

海尔卫玺的品牌理想中除了匠心设计的精致和高品,更蕴含了人文关怀的概念,注重对人的呵护。2017年3月2日,海尔卫玺“净水洗”智能马桶盖即将在京东开启众筹,专业的便后清洗呵护全家健康,用无菌净水带来更清洁的如厕体验,敬请关注!